Молитва Матроне о помощи в рождении ребенка и борьбе с бесплодием

Молитва Матроне о помощи в рождении ребенка и борьбе с бесплодием

Время чтения: мин.

Место, где сбываются надежды

В центре Москвы, недалеко от станции Марксистская, расположен Покровский монастырь. Там всегда необычайно людно. Особенно много здесь женщин, которые много лет мечтают стать матерями. Есть такой особый путь зачатия ребенка – это чтение молитвы от бесплодия для женщин. Узнав, о том, что молитва Матроне Московской от бесплодия может творить чудеса бездетные пары с верой приезжают к ее мощам.

Получить бесплатную консультацию врача

Чудесный ребенок

Жизнь праведницы была необычна с самого начала. До рождения Матроны родители решили из-за бедности отдать четвертого ребенка на воспитание в приют. Но матери приснился удивительный сон, в котором белая птица необычайной красоты, с плотно сомкнутыми веками, опустилась ей на правую руку. После этого ребенок без сомнений был оставлен в семье.

Матрона с детства полюбила молитву, иконы, посещение церковных служб. Примерно с 7 лет у девочки начал появляться особый духовный дар, данный ей от Бога. Матрона могла:

  • предвидеть многие события;
  • знать о том, что происходило за сотни верст;
  • слышать мысли окружающих;
  • излечивать людей от множества болезней;
  • способствовать зачатию детей после чтения молитвы от бесплодия для женщин.

Чем дальше она взрослела, тем больше открывались ее способности. Но в 17 лет с девушкой произошла трагедия: отнялись ноги. Никогда больше она ходить не смогла. Однако все свои силы Матрона стала отдавать на помощь приходившим к ней людям.

Жизнь во имя людей

После прихода Советской власти Матрона переезжает в Москву. Всю оставшуюся жизнь, будучи инвалидом, она жила по очереди в домах своих различных знакомых. Это были времена гонений на веру в России. Поэтому праведница периодически переезжала с места на место, чтобы не подвести хозяев. Почти каждый раз после ее переезда в дом приходила милиция с ордером на арест.

Все знавшие блаженную вспоминают, что, лечила Матрона только молитвой, никогда не прибегая ни к каким ритуалам подобным колдовству. В том числе она читала молитвы от бесплодия для женщин. Праведница учила, что болезни наши даются нам для испытания и за грехи. Поэтому излечения надо просить, только принеся покаяние в храме перед Богом. Молитва матроне произнесенная искринее, будет услышанна.

Неизменная помощница

После смерти блаженной люди стали ходить на ее могилу. Чудеса продолжались и там. Неизлечимо больные излечивались. Бесплодные женщины, читая молитву Матроне от бесплодия, зачинали детей, вопреки всем диагнозам врачей.

В наше время блаженная Матрона причислена к лику Святых. И, как и прежде к ее мощам, находящимся сейчас в Покровской монастыре не иссякает людской поток. Монахини монастыря ведут летопись исцелений от мощей Святой. Они с удовольствием рассказывают о случаях чудесного зачатия детей после того как родители постоянно ходили в храм и читали молитву от бесплодия Матроне. Молитва Матроне московской о помощи произносится даже теми, кто далек от веры, но потеряли последнюю веру в лучшее. Готовясь к самому ответственному периоду своей жизни – беременности – каждая женщина тщательно следит за своим здоровьем, выполняет множество назначений врача. Молитва Матроне московской о беременности, поможет будущим родителям, в том случае, когда они ведут участие в церковной жизни, законный брак, искриннее желание измениться самому, крепкая вера в то, что все нам посылается Господом Богом для нашего же блага. смирение и принятие ситуации без ропота.

Женщины, уже ожидающие рождения малыша, при беременности для сохранения плода тоже обращаются за помощью к Матронушке, из уст беременной женщины должна звучать молитва Матроне московской о рождении здорового ребенка, она звучит у мощей Святейшей ежедневно, и ежедневно она помогает отчаявшимся женщинам почувствовать всю великую радость беременности, родить здорового малыша и стать ангелом-хранителем для своего ребенка, молитва для зачатия ребенка Матроне перед сном, произнесенная в искренней вере, будет объязательно услышана.

Молитва от бесплодия Святой Матроне Московской.

«Матушка, Блаженная Матрона! Выбранная ты среди людей. Целебные руки твои, доброе сердце твое, чистая душа твоя. Стоишь ты сейчас перед Всевышним, Богом единственным и справедливым. Теперь небо – дом твой. Но не покидаешь нас, грешников земных, заботишься о детях своих. Помоги нам, Матушка Матрона. В силах твоих дать нам счастье родителями стать. Свой лучик в жизни найти. В твоей воле помочь нам его зачать, выносить, родить, а потом научить его тебя, Матрона, славить. Мать Московская, позволь твоим детям любовь потомков своих почувствовать и подарить свою безграничную любовь им. Аминь».

Читать еще:  Лечение мастопатии у женщин до 40 лет

Можно читать молитву Святой Матроне от бесплодия и своими словами, но во всех случаях важно помнить, чтобы она была искренней и наполненной чувством раскаяния и веры.

Сильная молитва от бесплодия Матроне и другим святым

Для многих людей дети представляют собой несказанную радость. К несчастью, такое счастье не всегда случается в семьях и все чаще можно увидеть людей, лишенных способности зачать ребенка, не смотря на все их усилия.

Такие женщины и мужчины проходят неоднократное лечение у всевозможных врачей, прибегают к различным методикам для того, чтобы снять с себя бремя бесплодия. Причины происхождения бесплодия могут быть самыми разными. Очень часто такой диагноз может возникнуть на психологической почве.

Психология бесплодия весьма сложная наука. А причины в каждом случае свои. Поэтому для многих женщин, страдающих от такого недуга, молитва от бесплодия — единственный способ успокоить вою душу, смириться со своей судьбой и получить надежду на дарование детей.

Православная церковь считает бесплодие самым худшим, что может случиться с человеком. Каждому священнослужителю известно о чудодейственном исцелении от бесплодия.

Поэтому вовсе не следует считать бесплодие безнадежным диагнозом для женщин и мужчин. Благодаря всевозможным жизненным историям люди узнают, что бесплодие далеко не является приговором. И если усердно и серьезно подойти к решению данной проблемы, выход всегда найдется.

Исцеление от мужского и женского бесплодия в церковной среде принимается за настоящее чудо, которому содействовали святые духи. Но лишь искренняя молитва может способствовать этому.

Особенности молитвенного обращения при бесплодии

Каждому отчаявшемуся человеку следует всегда держать перед глазами пример святых и праведных богоотцов Иоакима и Анны. В результате упорных и напряженных молитв супругов, их прошение было услышано и одобрено. Чудесное рождение на свет Госпожи Богородицы в преклонном возрасте дало надежду всем страждущим на то, что и в их безысходном положении может произойти чудо, и что ни в коем случае нельзя терять надежду и веру в дарование детей.

Перед прочтением молитвенного обращения о даровании детей супругам следует тщательно подготовиться и определить, кому молиться при бесплодии они будут. Если среди вашего окружения есть люди, которых вы ненароком обидели или оскорбили, возместите ущерб и примиритесь с теми, кого так долго ненавидели.

Каждодневно читайте молитвы Святой Троице, посещайте церковь и творите милостыню.

После всего этого можно пригласить в дом священнослужителя, чтобы он провел в доме обряд водосвятного молебна. После этого необходимо начать сорокадневный пост, кроме субботы и воскресения. Все это время мужчине и женщине необходимо спать по отдельности и каждодневно класть по пятьдесят поклонов. Каждое утро на протяжении всего поста необходимо вкушать антидор и пить святую воду, затем знаменовать себя крестом на лбу при помощи святого елея. Если же по причине шаткого здоровья или чрезмерного поста один из супругов лишится сил, им необходимо поститься по силам.

После сорокадневного поста необходимо снова исповедаться и позвать священнослужителя. С помощью него необходимо провести обряд елеосвещения, причастие. Уже через три дня после этого супруги могут вновь возлечь друг с другом.

Молитвы против бесплодия

Перед произнесением молитвы следует очистить свой разум, избавиться от всего плохого и дурного. Супругам необходимо обратиться к святым со специальной молитвой, помогающей укрепить веру. После этого необходимо помолиться Богу.

Помимо Господа молиться о даровании детей можно и Святым. Они будут служить посредниками, связующими человека с Богом, передавая ему слезные мольбы людей. Чаще всего в данном случае люди обращаются к Святозаступницам — Богородице и Матроне. К ним можно обращаться с любыми проблемами, относительно детей. К Богородице и Матроне отнесено много молитв, которые отчаявшиеся родители очень часто читают.

Молитвенное обращение к Матроне и Богородице поможет избавиться от бесплодия.

Непосредственно перед самой молитвой Матроне необходимо попросить святую простить и помиловать. Затем следует попросить о зачатии. После этого, выдержав семидневный пост, следует посетить Покровский монастырь, хотя саму мольбу необязательно читать прямо в церкви. Важно, чтобы произнесенные вами слова молитвы Матроне и Богородице исходили от души.

Чудотворная сила молитвенного обращения

Чтобы забеременеть, можно попросить помощи у иконы Богоматери «Млекопитательницы». Стоит отметить случай, когда беременность наступила у женщины, которая не могла забеременеть на протяжении восьми лет. Другая история произошла в 2010 году с женщиной, которая долгое время не могла забеременеть, и после многократных неудачных попыток пережила замершую беременность. Только помолившись иконе Богоматери «Млекопитательницы» она смогла спокойно зачать и родить здорового малыша.

Читать еще:  График базальной температуры пример

Эта чудотворная икона помогала и в случаях полной непроходимости маточных труб — без всякого медицинского вмешательства женщины зачинали детей.

Еще один чудотворный случай связан с Феодоровским образом Богоматери. Согласно сохранившимся данным, у диакона Шлогова и его супруги на протяжении десяти лет не было детей, но после проведенного паломничества к Феодоровской иконе в Кострому почти двадцать четыре года назад им были дарованы дети. Известно, что и пара из Москвы также смогла избавиться от бремени бесплодия с помощью подобной иконы и молитвенных обращений к ней. После трех месяцев слезных призывов женщина смогла зачать ребенка.

Самые мощные молитвы о зачатии и беременности

В статье ниже вы найдете самые мощные и известные молитвы о зачатии и беременности Матроне, Ксении Петербуржской, Пресвятой Богородице и Господу Богу, Роману Чудотворцу.

Читать молитву о беременности нужно циклами – не меньше 21 дня подряд, предварительно желательно исповедаться, соблюдать пост хотя бы 7 дней, избавиться от негативных мыслей и ожиданий относительно зачатия, беременности и последующего материнства. Положитесь на волю высших сил, отключите мозг и искренне приступайте к молитвам.

Помимо того, что вы будете молиться дома, также полезно хотя бы перед началом цикла молитв сходить в храм к иконе того святого или святой, к которому вы будете обращаться с молитвой о зачатии и беременности.

И еще: Бог знает, что вы хотите ребенка. Вселенная в курсе, как сильно вы этого хотите. И поверьте – в нужное время вам этого ребенка. Я желаю вам счастья! Смотрите ниже молитвы.

О чем вы узнаете из статьи:

Молитва о беременности Матроне

Матрона родилась в Тульской губернии. Родители ее были нищими. И мать, будучи беременной, собиралась после рождения отдать малышку в приют, настолько бедственным было их положение. Но глубокой ночью женщина увидела сон, в котором ей явилась ее девочка в виде птицы с закрытыми глазами. Утром будущая мама уже была уверена, что оставит себе новорожденную.

Малышка родилась без глазных яблок. А во время крещения над купелью образовался ароматный столб пара, и батюшка сказал родителям, что у них появился на свет святой малыш.

В семь лет девочка стала ясновидящей. И с тех пор молилась за тех, кто болен, после чего они исцелялись. Молитвами и краткими советами Матрона лечила с Божьей помощью. К ней стали обращаться женщины, которое по разным причинам не могли забеременеть. И Матрона им помогала. Перед уходом на небеса святая призвала людей, чтобы к ней всегда обращались за помощью.

Чтобы забеременеть, нужно отнести букет цветов с нечетным количеством бутонов к иконе святой Матроны и попросить о здоровом потомстве. Тысячам женщин это помогло стать мамой.

Мощи Матроны находятся в Москве, в Покровском монастыре. Именно туда съезжаются все за помощью святой.

У Матроны просят простить, помиловать. Перед тем как отправиться к мощам святой, нужно держать 9-дневный пост. После этого следует читать молитву каждый день в течение месяца и больше.

Есть свидетельства, когда после обращения к Матроне и с ее святой помощью удалось забеременеть женщинам даже с диагнозом «бесплодие». Справедливости ради скажу: некоторые женщины, не зная специальной молитвы, обращались к Матронушке своими словами, как умели, рассказывали о своих печалях. И святая им помогала.

Молитва о зачатии Пресвятой Богородице

Наверняка все – даже не христиане – знают историю о непорочном зачатии девы Марии и рождении ею Сына Божьего. Пресвятой деве Марии христианки всего мира молятся о зачатии и счастливой беременности с последующим материнством. Богоматерь – идеальный материнский образ. Действительно, у кого, как не у матери самого Иисуса Христа просить о потомстве. Ниже смотрите самую сильную молитву о беременности Пресвятой Богородице.

Забеременеть в ближайшие полгода

Системный подход использовала для решения проблемы бесплодия автор программы “Родишь!” – целительница и адепт, исследователь и практик древних китайских техник восстановления организма – Ева Бронских. Причём загвоздкой не будут ни заболевания ваши или партнера, ни диагноз бесплодие, ни возраст, ни количество попыток зачать и выносить здорового малыша. Вам не надо будет бегать по больницам и другим малоприятным местам – обещает Ева всем, кто решит воспользоваться ее авторским методом избавления от бесплодия или долгожданной беременности.

Читать еще:  Первые признаки меланомы

Автор обещает, что вы (ваша супруга, если вы мужчина) забеременеете в течение ближайших семи месяцев со дня начала применения системы автора. Стоимость диска, который придет вам на почту, и счастливые истории родивших, которые воспользовались этой программой, вы сможете прочитать, нажав на мигающую плашку прямо под этим текстом

ПРОГУЛКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ – ЕСТЬ ТАКИЕ ДНИ, КОГДА В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ МЫ МОЖЕМ НАПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЧАТИЮ И БЕРЕМЕННОСТИ. АКТИВАЦИИ ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВХОДЯТ В ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ЭТОГО САЙТА – КЛУБ УДАЧИ

Чтобы их приобрести, надо зайти в свой личный кабинет под салим логином и паролем либо зарегистрироваться, если вы еще не с нами. Когда окажетесь внутри, жмите раздел АКТИВАЦИИ – и получите доступ на месяц (999 рублей/400 грн) или на три (2399 рублей/960 грн) – оплата там же, на месте, много способов сделать это онлайн. И после оплаты вы автоматически получите доступ к прогулкам и активациям месяца.

В пакет входят также активации для денег, личной жизни, романтики и знакомств и для повышения общего уровня удачи. Ждем вас!

Молитва о беременности Ксении Петербургской (Петербуржской)

Ксения на данный момент – образ, обросший слухами и легендами. Но все же спустя пару сотен лет (Ксения жила в восемнадцатом веке) ее канонизировали. И историки попытались восстановить историю ее жизни. Девушка была женой Андрея Феодоровича – певчего. Муж умер, оставив Ксению еще молодой – 26 лет. И с тех пор она взяла аскезу носить мужскую одежду, зваться Андреем Феодоровичем. Ксения говорила: «Андрей жив. Это я умерла в тот день». Сколь велико было горе святой, столь сильными были ее молитвы, обращенные к Господу.

Днем женщину видели у разных знакомых, к которым она заходила, обедала, разговаривала и уходила. Поскольку все свое имущество, включая дом, Ксения после ухода супруга отдала, власти стал мучать вопрос, где она ночует. После слежки за блаженной оказалось, что ночи напролет – в любое время года – Ксения молится, стоя на коленях в поле.

В результате искренних молитв и связи с божественным Ксения Петербужская обрела дар предвидения. Она предсказала смерть императрицы Елизаветы Петровны, а также молодого императора Иоанна Антоновича.

Ксении были рады в каждом доме – от нищих до самых материально одаренных жителей окрестностей. Любой дом, который посещала святая, становился благословенным – в семье никто не болел, всегда была еда и благополучие, мир и любовь. Похоронена Ксения на Смоленском кладбище (Санкт-Петербург). На месте ее могилы построена часовня, в которой творятся по сей день чудеса. Люди приходят туда с просьбами о семейном благополучии, здоровье, мире с родными и близкими, а также с молитвами о зачатии и беременности.

Молитва к Господу Богу супругов о даровании детей

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу от бесплодия

Преподобный Роман родом из Антиохии (это территория современной Турции и Сирии). Здесь почти тысячу лет назад крестоносцами было создано одно из первых христианских государств. Всю жизнь он строго постился, обходился без огня и носил под одеждой тяжести во славу Господа.

Роман Чудотворец молитвой помогал от бесплодия, прося у Бога о беременности и благополучном материнстве для женщин, обладал даром исцеления от разных болезней.

На сегодняшний день есть сотни счастливо родивших женщин, которым помогла молитва этому святому. В интернете я нашла массу отзывов и несколько вариантов молитвы о зачатии и беременности Роману Чудотворцу. Ниже один из них.

Нашумевшая в комментариях молитва. Прошу ее использовать, но не дублировать в комментариях, поделитесь ее в других местах. К сожалению, я не смогу оставить ее в комментариях и вынуждена буду удалить, поскольку это очень плохо влияет на мой сайт и другие женщин в результате не смогут найти эту статью в интернете. Поэтому делюсь с вами это молитвой здесь, а вы делитесь ею где-то еще.

Расскажите в комментариях, какие молитвы будете читать, какие уже читали и что еще предпринимали для того, чтобы забеременеть? Пробовали активации? Если нет, жду вас в Клубе удачи

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector