АНАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ

АНАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ

Стандартный интим многие считают скучным и однообразным, поэтому стараются привнести в сексуальную жизнь нотку новизны и яркого, невероятно чувственного наслаждения.

Жадные до страстных телесных услад женщины и неутомимые в сексе мужчины, лишенные комплексов, охотно приобретают сегодня разнообразные интим-игрушки с целью получить новые, по-настоящему фантастические ощущения. Колоссальной популярностью у ценителей нетривиальных интимных забав пользуется анальный стимулятор — пикантный девайс, позволяющий деликатно открыть еще неизведанные грани сексуального удовольствия.

Какими бывают стимуляторы

Анальные утехи окрашены совсем в иную интимную палитру, нежели привычное для всех соитие. Именно в сфинктере сосредоточены многочисленные нервные окончания, обладающие невероятной восприимчивостью к ласкам. Однако не стоит практиковать этот пикантный секс с подручными средствами, так как это чревато неприятными, а порой и опасными ситуациями. Благодаря достижениям секс-индустрии вы можете купить качественные анальные стимуляторы самых разных видов:

  • анальные пробочки и втулки;
  • стимуляторы фаллической формы;
  • шарики, елочки, цепочки;
  • анальные украшения, например, со стразами.

Интересно, что такие игрушки в равной степени подходят и женщинам, и мужчинам. Для нее это совершенно новые чувственные ощущения, для него то же самое + польза для здоровья, доказанная сексологами.

Итак, что представляет собой каждый вид анальных стимуляторов?

Анальные пробки и втулки

Интимные аксессуары данного типа бывают разных форм и размеров, но все они создают очень волнующее ощущение.

Анальные пробки используют в следующих целях:

  • деликатная подготовка партнера к анальному сексу:
  • получение обоюдных незабываемых эмоций во время сексуального контакта;
  • для повседневной носки (не удивляйтесь, это верный способ окрасить серые будни в более яркие краски).

Кстати, изделия со специальными фигурными выступами представители сильного пола могут использовать для массажа простаты.

Фаллические анальные стимуляторы

Это довольно широкая категория секс-игрушек продолговатой формы, напоминающих мужской половой орган. Фаллические анальные стимуляторы бывают механическими и электрическими. Во втором случае фрикционные движения выполняются за счет вибромассажной функции. Новичкам, только открывающим для себя прелести анального секса, для начала стоит купить стимулятор скромных размеров.

Анальные бусы

В отличие от вагинальных, анальные девайсы данного типа более скромных размеров и предназначены для безопасного применения как женщинами, так и мужчинами.

Миниатюрные аксессуары в виде бус предназначены для мягкого введения и нежного извлечения и выпускаются самых разных видов:

  • шарики, елочки, цепочки, сердечки, с жестким и гибким соединением;
  • гладкие и шершавые с рифлеными насечками;
  • с шипиками, бороздками и пупырышками;
  • пульсирующие с вибрацией, которые включаются с помощью пульта ДУ.

Если вы хотите сделать прелюдии более разнообразными и добавить сексу страсти, не отказывайте себе в удовольствии и обязательно купите анальныешарики. Для начала будет достаточно приобрести эротический аксессуар с небольшим количеством элементов на гибкой сцепке.

Анальные украшения

Раскрепощенные пары, практикующие ролевые игры, вне всяких сомнений оценят анальные стимуляторы, чья видимая часть украшена яркими стразами, перьями, дерзким заячьим хвостиком или роскошным хвостом лисицы.

Стоит отметить, что все секс-игрушки, предназначенные для введения в анус — и украшения в том числе — имеют специальный фиксатор. Такая особенность не позволит аксессуару выпасть или, наоборот, случайно проскользнуть внутрь. Причем это касается анальных стимуляторов из любых материалов.

Из чего сделаны девайсы

Для производства интимных аксессуаров этого типа используются разные материалы. Что важно учитывать при выборе изделия:

  • стекло — материал практичный и долговечный, легко чистится и не боится любых антисептиков, не впитывает запахи;
  • металл выбирают любители экспериментировать с игрой температур и ценители напористого секса;
  • силикон популярен благодаря бархатистой структуре и пластичности. Применяется исключительно с водными лубрикаторами;
  • ПВХ гель отличается вариативностью жесткости и текстуры, быстро принимает нужную форму и t;
  • латекс очень нежный на ощупь, хорошо растягивается и идеально подходит для новичков;
  • пластик очень твердый и практичный, поэтому тоже имеет своих поклонников благодаря надежности и неприхотливости.

Независимо от материала изготовления, все анальные стимуляторы нужно мыть, причем сразу после использования. Применять только с лубрикантом, не делать резких движений, поворотов и рывков.

Использование специализированных анальных стимуляторов позволит избежать неловких ситуаций, когда человек обращается к врачу с просьбой извлечь посторонний предмет.

Читать еще:  Капельница в гинекологии

Как выбрать эрекционное кольцо: назначение, виды, меры безопасности

На первый взгляд кажется, что эрекционное кольцо – самое простое и банальное секс-приспособление для любовный утех. Но практическую пользу незамысловатого на вид колечка переоценить сложно: порой, оно может стать «Кольцом Всевластья» для вас и вашей партнерши. Главное тут – правильно выбрать такую секс-игрушку. А еще – правильно надеть и, что самое важное, правильно снять. Но об этом – далее.

Что это вообще такое

Перед тем как рассказать алгоритм, как выбрать эрекционное кольцо, разберемся в том, что это вообще за игрушка такая. По сути, это «удавка», которая надевается на член или на мошонку в момент пикового возбуждения. Таким образом перекрывается отток крови от органов, а это, в свою очередь, приводит к более долгой и крепкой эрекции. Отличный вариант, если и вы любите секс подольше, и ваша партнерша не устает после первых десяти-пятнадцати минут процесса.

Использование эрекционного кольца может прийтись кстати не только при проблемах с эрекцией: также эта нехитрая игрушка может отсрочить момент наступления оргазма, дать дополнительную стимуляцию женщине и вообще разнообразить вашу половую жизнь. Так что его можно смело рекомендовать не только мужчинам в возрасте, но и юношам, которые любят эксперименты и длительный секс.

С назначением чудо-колец разобрались, теперь перейдем к их разновидностям. Тем более, что их немало.

Какие бывают кольца

Выбор кольца для пениса – это как раз тот случай, когда размер имеет значение. Причем, жизненно важное, но об этом чуть позже. Диаметр игрушки должен быть чуть меньше диаметра пениса, но именно, что чуть. Не льстите себе при выборе, так как кольцо, которое не будет сдавливать основание члена, эффекта никакого не даст. Но также и не стоит преуменьшать свои параметры, это может обернуться серьезной бедой. А если вы не уверены в том, какой размер лучше для вас, то лучшим решением станет покупка набора колец разного диаметра.

Второй важный момент – это материал. Здесь различают две группы:

  • эластичные кольца – из латекса, силикона, эластомера. Хорошо растягиваются, комфортно обхватывают пенис или мошонку, приятны на ощупь, отличный выбор для новичков в секс-играх;
  • твердые кольца – более «хардкорный» вариант, изготавливаются из металла или стекла. Такие модели, естественно, не растягиваются, поэтому к выбору размера стоит подходить максимально внимательно. А почему хардкорный? Потому, что металлические кольца часто оснащаются дополнительными выступами и функциями, о которых пойдет речь чуть дальше.

А теперь самый интересный критерий – виды колец для пениса:

  1. Обычные. Тут все скучно: это обычное гладкое кольцо, которое просто сжимает пенис. Ни дополнительной стимуляции, ни интересного внешнего вида — все предельно просто и банально.
  2. Стимулирующие. Интересные как на вид, так и в плане эффекта. Стимулирующее кольцо на член может выглядеть, как шипастый бублик, а также оснащаться усиками, бусинами, пупырышками и другими пикантными дополнениями. Стимулирующая модель – радость не только для мужчины, но и для его партнерши, так как все эти усики и бусинки стимулируют стенки влагалища изнутри, добавляя ярких ощущений во время секса. Особый шик – кольца на член с вибрацией, которое совмещает в себе функции собственно кольца и вибратора. Стимулирующие приспособления — виброкольца, которые и на кольцо-то слабо похожи: могут украшаться смешными фигурками животных, иметь причудливые формы а-ля фэнтези или космический девайс.
  3. С петлей для мошонки – такие эрекционные кольца оснащаются специальной петлей, которая надевается на мошонку и служит для отсрочки оргазма. Если вы, что называется, «скорострел», то такой девайс именно для вас. Да и тем, у кого проблем с преждевременной эякуляцией нет, эту модель с петлей можно порекомендовать в качестве интересной стимулирующей игрушки.
  4. Лассо – то же кольцо для пениса, только с возможностью регулировки степени утяжки. Просто идеальная модель для тех, кто никак не может определиться с диаметром. Одинаково хорошо подходит и для пениса, и для мошонки. Главное – не перетянуть.

Начинать рекомендуется с обычных колец, какими бы скучными они вам не казались, а уж потом переходить к виброкольцам и прочим экстраординарным секс-игрушкам. Только сперва ознакомьтесь с правилами безопасности, чтобы не только правильно надеть игрушку, но и правильно и без потерь снять.

Читать еще:  Жжение в интимном месте у мужчин причины

Техника безопасности

Так, как виброкольцо и всякие лассо надеваются на очень чувствительную и уязвимую часть мужского тела, то и меры предосторожности при их использовании нужны особые. Иначе – никакого удовольствия, сплошная боль и страдания, а то и серьезные проблемы с половыми органами. Итак, если вы купили в магазине кольцо для пениса и собрались воспользоваться им по прямому назначению, то обязательно нужно:

  1. Вымыть девайс с мылом или специальным антибактериальным средством для секс-игрушек. Мельчайшая соринка, попавшая на поверхность игрушки, может свести на нет все удовольствие от секса.
  2. Надевать кольцо еще до начала эрекции, если нужна дополнительная стимуляция, или уже в процессе, если хочется растянуть удовольствие. В последнем случае нужна эластичная модель или кольцо на застежке, иначе вам обеспечена боль в самых чувствительных местах.
  3. Надевать презерватив уже поверх кольца.
  4. Засекать время – это не шутка, если использовать колечко дольше, чем 20 минут, то вы рискуете пережать член и потом краснеть перед врачом-травматологом. А новичкам в постельных играх для первых попыток с лихвой хватит и десяти минут.
  5. Не надевать игрушку в состоянии алкогольного или наркотического опьянения – в таком состоянии вы можете банально забыть снять приспособление, а последствия этого описаны в предыдущем пункте. Более того, если пенис будет лишен притока крови слишком долго, то вы можете вовсе потерять эту часть тела.
  6. Держать под рукой ножницы с тупыми концами, если используете лассо – по описанным выше причинам.

Кроме этого, не стоит пользоваться кольцом на член, если проблемы с эрекцией вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями, приемом антидепрессантов или диабетом. В таком случае никакое чудо-кольцо просто не поможет. А если в процессе использования вы почувствовали онемение пениса, холод, или эта часть тела стала слишком бледной или фиолетовой, – то кольцо нужно немедленно снять.

Помните, что правильное использование эрекционного кольца может подарить незабываемое удовольствие обоим партнерам, а вот неправильное – только неловкость и боль.

Сравнить цены на различные модели эрекционных колец можно тут .

Пластика анального кольца

Врачи

Оборудование

1. Пластика анального кольца 13 000 руб.

В каких случаях назначается операция?

Функционирование анального сфинктера подразумевает контроль и своевременное выделение отработанного содержимого кишечника. В силу определенных причин мышца ослабевает, что приводит к утрате контроля над процессами дефекации и газоиспускания. Недостаточность круговой мышцы (анальная инконтиненция) возникает вследствие деформации или травм анального жома, причем патология может быть врожденной или приобретенной. В частности, неполное смыкание сфинктерного аппарата вызывается:

  • наследственным заболеванием;
  • нарушениями ЖКТ;
  • механическими травмами;
  • тяжелыми родами;
  • неудачным оперативным вмешательством.

Если консервативные методы оказались неэффективными, проктолог порекомендует сделать пластику анального кольца.

Основная цель операции – хирургическая коррекция сфинктера и его реконструкция с помощью пересадки здоровых тканей на место поврежденных.

Запущенная патология, фактически, делает пациента инвалидом, поскольку он не в состоянии удерживать не только газы, но и содержимое кишечника (жидкое и твердое). В таком состоянии человеку сложно находиться в обществе. Поэтому нельзя поддаваться стеснению при наличии каких-либо проблем с анусом. В нашем медцентре работают профессионалы, обратившись к которым вы навсегда забудете о существовавшем дискомфорте.

Проведение операции и реабилитация

Применение того или иного метода хирургической коррекции анального кольца обуславливается размерами и степенью дефекта. Изначально проводится анализ всех возможных вариантов реконструкции, чтобы впоследствии выбрать наиболее эффективный. Благодаря многолетнему опыту хирургов-проктологов и современному оснащению операционного блока удается достигать максимально положительных результатов в лечении недостаточности сфинктера.

Операция требует от пациента предварительной подготовки, что означает полное медицинское обследование. Также лечащий врач даст советы, касающиеся диеты и очистки кишечника.

Любая операция, независимо от техники выполнения, осуществляется под общей анестезией. Возможные варианты хирургического вмешательства:

  1. Иссечение небольшого участка конечного отдела прямой кишки с последующим перемещением здоровой части вниз и соединением со сфинктером.
  2. Удаление рубцов и соединение здоровых частей круговой мышцы.
  3. Реконструкция анального кольца с использованием ягодичных мышц больного.
  4. Вшивание импланта (выполняется при неэффективности прочих методик).
Читать еще:  Жидкость в лобных пазухах

В послеоперационный период пациент находится в стационаре около 10 дней. Мы предоставляем комфортные условия для каждого клиента, чтобы вы могли быстрее восстановить свое здоровье.

Чтобы ускорить заживление, выполняются перевязки, а также прописываются обезболивающие, противовоспалительные и антибактериальные средства. Полное восстановление сфинктера при соблюдении врачебных рекомендаций наступает в течение 6 месяцев.

Выпадение прямой кишки. Заболевание выражается в выпадении стенки прямой кишки через анальное кольцо

Лечение.

Консервативная терапия направлена на ликвидацию воспалительных изменений и регуляцию стула.

1. Щадящая диета.

2. Сидячие ванночки со слабым раствором перманганата калия.

3. Новокаиновые параректальные блокады по А.В. Вишневскому с наложением масляно-бальзамических повязок- компрессов.

4. Свечи и мазь с гепарином и протелитическими ферментами.

5. Микроклизмы с облепиховым маслом, маслом шиповника и мазью Вишневского.

6. Физиотерапия – УВЧ, ультрафиолетовое облучение кварцевой лампой.

7. При отсутствии эффекта от описанного лечения, при частых повторных обострениях выполняют оперативное лечение. Лучше выполнять его после проведения противовоспалительной терапии в стационаре в течение 5-6 дней.

Оперативное лечение. Проводится при осложнениях: тромбозах, кровотечении, выпадении внутренних геморроидальных узлов.

1. Склерозирующие инъекции. При хроническом геморрое, проявляющемся только кровотечением, без выраженного увеличения и выпадения внутренних узлов возможно применение инъекций склерозирующих веществ. Инъекция склерозирующих препаратов в ткань геморроидального узла приводит к замещению сосудистых элементов узла соединительной тканью.

2. Лигирование. Если общее состояние больного не позволяет выполнить хирургическое вмешательство, а воспалительные явления не дают возможности провести склерозирующую терапию, а также при выпадении внутренних узлов у соматически ослабленных больных производят лигирование отдельных узлов латексными кольцами с помощью специального аппарата. Данный способ, как правило, не дает радикального излечения.

3. При хроническом геморрое, осложненном выпадением узлов или кровотечениями, не поддающимися консервативному лечению, показано оперативное вмешательство.

Операция по поводу геморроя состоит в удалении кавернозных тел прямой кишки.

При выраженном геморрое с частыми обострениями и кровотечениями — в группе нуждающихся в систематическом врачебном наблюдении: 1 раз в 6 мес. проводится контрольный осмотр врачом и хирургом. После операции длительность наблюдения составляет не менее 2 лет при отсутствии рецидива или осложнений. При наличии таковых — постоянное.

Возможные причины выпадения прямой кишки:

1. запоры, постоянное натуживание;

2. травма мышц заднего прохода при тяжелых родов, обширные разрывы промежности;

3. возрастные изменения мыщц и связок заднего прохода;

4. операции на органах малого таза (гинекологические и др.) и прямой кишке.

Заболевание начинается с упорных запоров (часто с детского возраста) и других затруднений при дефекации, выделений кала на белье, тянущих болей в тазу.

Пациенты жалуются на недержание газов и жидкого калаи появление выпячивания из заднего прохода сначала при дефекации, а потом при кашле и ходьбе. Постепенно кишка перестает вправляться ни самостоятельно, ни рукой, появляется постоянное ощущение влажности, выделяется слизь, кровь, появляется анальный зуд.

Для выявления выпадения кишки проктолог проводит:

осмотр при натуживании пациента видна выпадающая часть кишки;

пальцевое исследование прямой кишки для оценки состояния кишечной стенки;

ректороманоскопию и колоноскопию для исключения полипов

Лечение выпадения прямой кишки у взрослых

Консервативные методы лечения выпадения прямой кишки у взрослых успеха не гарантируют. Значительно эффективнее хирургические методы лечения.

Наиболее популярной является пресакральная ректопексия операция, при которой дополнительно укрепляют связки, поддерживающие кишку в малом тазу. Это довольно большая операция, доступ к кишке осуществляется через разрез живота. У больных с сопутствующим недержанием кала операцию дополняют сфинктеролеваторопластикой – укреплением мышц и связок заднего прохода.

Преклонный возраст не является противопоказанием для операции: при современных методах наркоза можно и нужно оперировать больных выпадением прямой кишки любого возраста.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Студент – человек, постоянно откладывающий неизбежность. 10855 – | 7397 – или читать все.

93.79.246.243 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.

Отключите adBlock!
и обновите страницу (F5)

очень нужно

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector