Мирена отзывы

Мирена отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

2,5 года с Миреной- довольна воздействием

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Результаты радуют

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Качественный товар,отличный эффект

Всем доброго времени суток! Хочу высказаться в отношении побочных эффектов. Конечно, бывает всякое, но только не всегда проблемы связаны с Миреной. Я перед тем, как поставить, зашла на несколько сайтов, почитала, впала в предобморочное состояние, стала жутко дергаться, боялась. Сейчас думаю, какое счастье, что я не стала ориентироваться на эти отзывы полуреальных людей, а просто доверилась своему врачу. Я поставила. Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу высказаться в отношении побочных эффектов. Конечно, бывает всякое, но только не всегда проблемы связаны с Миреной. Я перед тем, как поставить, зашла на несколько сайтов, почитала, впала в предобморочное состояние, стала жутко дергаться, боялась. Сейчас думаю, какое счастье, что я не стала ориентироваться на эти отзывы полуреальных людей, а просто доверилась своему врачу. Я поставила Мирену исключительно для контрацепции год назад (у меня тройня, мне 28 лет). Я очень довольна, никаких побочек нет. НИКАКИХ!! Жизнь такая же, как была раньше, просто сексом стала заниматься спокойнее, не боюсь забеременеть, для меня это очень важно! Я не скажу, что Мирена прям супер и всем подходит, но мне подошла и я счастлива. Мой совет всем, кто сомневается – ставить или нет – не читайте всякую сорню в инете. Слушайте своего врача или найдите доктора, которому будете доверять. Его и слушайте, и советуйтесь по поводу Мирены. Всем здоровья!

П.с. я тоже брала на этом сайте. Похоже, на рекламу (если не так прошу прощения), но компания действительно хорошая и что касается цены, тоже соглашусь.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Довольна результатом.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Надежды оправдались

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рекомендую

Я ношу Мирену уже 2 года: система Мирена, действует только местно в полости матки!
Откуда столько предрассудков связанных с кормлением не пойму. Она не имеет системного влияния на организм, этим и объясняется ее показание и применение у кормящих мам. Доза гормона настолько мала, что даже не попадает в системный кровоток и не обнаруживается в материнском молоке. К примеру
гормональные таблетки. Читать отзыв Я ношу Мирену уже 2 года: система Мирена, действует только местно в полости матки!

Откуда столько предрассудков связанных с кормлением не пойму. Она не имеет системного влияния на организм, этим и объясняется ее показание и применение у кормящих мам. Доза гормона настолько мала, что даже не попадает в системный кровоток и не обнаруживается в материнском молоке. К примеру

гормональные таблетки содержат 150 мг левоноргестрела, т.е. каждый день в организм попадает 150 мг гормона, который проходит через печень и действует на весь организм. Женщине, которая носит Мирену, попадает в организм всего- 20 мкг ежесуточно. Печень и сосуды совершенно не задействованы. Поставил и забыл, как говориться. Просто менталитет у нас такой: если принимает гормональные препараты, то чтобы ее не забеспокоило в тот момент (заболела голова, похудела, поправилась, стала нервной и т.д.) женщина сразу же говорит: «Это от таблеток». Нужно всегда видеть, прежде всего, положительное влияние и советоваться со своим лечащим врачом.

Всех благ и будьте здоровы!

Покупала на mirena24.com , консультация 8 800 551 38 55

Мирена. Отзывы

Всего сообщений: 4111

21.06.2015, Юлия 30
Юлия 30.Девушки подскажите. ставить или нет Мирену. так сомневаюсь. Цикл не сбит,мес.более менее без особых болей, эндометриоз давно но с ним родила уже второго ребёнка, гинеколог советует поставить, а отзывов ужас как много плохих нежели положительных. Я в растеряности

19.06.2015, Людмила
Здравствуйте!Мне 47 лет.В 2013 г.поставила гормональную спираль Мирена,сразу после гистерорезектоскопии( операция по удалеию миомы).Что бы избежать роста новых узлов врач посоветовала только её,без вариантов.Год было все хорошо,я практически её не замечала,никакого дискамфорта. Спустя 1,5года начались чудовищные проблемы с кожей лица. Весь носогубный треугольник- сплошные огромные красные прыщи. Помогает только одно- антибиотики.Пока принимаешь,чуть проходит.Только бросил и весь этот кашмар снова. Удалила по собственной инициативе месяц назад и ура- лицо тьфу-тьфу,куда что делось!Вот так вот!

23.05.2015, Викулик
Здравствуйте! Мне в августе будет 21 год,месячные с 12с половиной, половая жизнь с 15 с половиной.цикл с 2013 года 29-41 день(чаще 41)беременностей не было. Обратилась к врачу ( предварительно наблюдалась у других, так как это доктор далековато принимает но пришлось таки поездить). В ноябре была мазня ,на 19 день МЦ. Была темно-коричневая, длилась 15 дней .врач назналила сдавать гормоны, так как при осмотре и УЗИ причин не нашли. Эстрадиол и пролактин на 7-9 день МЦ.ФСГ и кортизол 13-14 день МЦ.Прогестерон ,тестостерон,ЛГ на 25-26 день МЦ. Месячные пришли аж на 52й день. ПОСЛЕ чего я все сдала точно в срок. Результаты :
Эстрадиол 39.3 пг/мл , при норме до 160.
Прогестерон 0,5 нг/ мл. При норме от 1.2 – 15.9 .
Врач назначила Дуфастон с 16-25 день Мц по 1т 2 раза, 3 цикла и Нормоменс 3 мес по 2 табл в день. На дуфастоне в первом цикле мес пошли на 29 день,2й цикл -31 день,3й на 34 день . И последние 2 цикла месячные меньш обильные , но затяжные 5 дней полноценно мес + 6 дней мазни темно -коричневой в прошлом цикле . И вот в новом цикле мес 17.05 начались , были 5 дней .на 6й мазня обильная . Вот сегодня 7 день и мазня есть . Врач говорит считать дни и сдавать опять эстрадиол и прогестерон . И не переживать . Что скажите ?

27.04.2015, Марина
Огромная благодарность создателям и администраторам этого сайта, а также девочкам , которые пишут о своих проблемах.
Вы меня просто от смерти спасли.
Мирену поставила в декабре 2009 года. Множественная миома матки. Каких- то особенных проблем не было. Для профилактики. Чтобы не росли. Теперь я думаю: ставят их гинекологи, чтобы заработать комиссионные.
Но все по порядку. Поставила в декабре. Через месяц – изжога, которой никогда в жизни не было, боли в желудке. Через три месяца – страшные прыщи на лице и сухость кожи такая, что кожа трескалась . Летом 2010, через 6 месяцев, еле ходила : болели все мышцы, тошнота, раздражительность, либидо – ноль с отрицательным знаком. Через девять месяцев, в сентябре 2010 дошла до психотерапевта. Диагноз – депрессия, показаны антидепрессанты. Так за девять месяцев из цветущей молодой женщины превратилась в дряхлую старуху
.
Читаю ваш сайт и думаю: какие правильные здесь девушки, как следят за своим здоровьем. А я несмотря на то , что годков то не мало, никак не могла соотнести Мирену и свалившиеся на меня несчастья. Ходила по врачам, и все меня лечили, и все находили болезнь по своему профилю. Страшно вспомнить , сколько денег потрачено. Никто болезни мои с Миреной не связывал. Никогда не думала , что депрессия – такая страшная болезнь, это не только душевные, но и физические страдания, не приведи кому Господь. Принимаемые мной антидепресанты действовали только в начале, потом потребовалось увеличивать дозу. Слава богу, что он оставил мне сил и ума продолжать бороться.
Опять по врачам. Моим спасителем стала врач- гомеопат Вера Владимировна Корзун. Низкий ей поклон. Она связала Мирену с моим состоянием и посоветовала Ваш сайт. В тот же день зашла на сайт , нашла все что нужно , сделала выводы. На следующий день пошла и убрала Мирену. В себя пришла не сразу, но трясучка и возбужденность прошли уже в машине по дороге домой. С Миреной проходила полтора года.
Еще раз хочу сказать спасибо тем, благодаря кому , работает этот сайт, и девочкам , которые пишут, это очень нужно людям, попавшим в беду. Мне вы жизнь спасли. Здоровья и успехов вам.

Читать еще:  Импланон инструкция по применению цена

27.04.2015, Марина
Мне 55 лет . Три года назад удалила Мирену. О проблемах знаю не по наслышке. Изжога, прыщи , сухость кожи, раздрожительность , депрессия, ломота суставов и тд. Подумайте хорошо, прежде , чем ставить. А если поставили и с вами происходят странные вещи, это точно от нее.

05.05.2015, Вита
Вот и у меня в мае будет год как мирена стоит. в начале вроде ничего было, но сейчас последние три месяца меня саму начала доставать моя раздражительность. бедные мои близкие им тоже достаётся. так же пришла к такому выводу, что виной моей нескончаемой раздражительности МИРЕНА. На фиг, буду убирать. может, что другое назначат для лечения эндометриоза.

02.04.2015, Фатима
Добрый день, мне 25 лет, мне 3 недели назад поставили Мирену и с тех пор у меня не прекращаются кровотечение, незнаю почему, врач тоже не понимает в чём дело.
Пожалуйста напишите мне, я очень боюсь, может у кого нибудь было подобное? Жду ответа. Спасибо большое.

29.03.2015, ирина
привет, девочки! мне 41, у кого-нибудь были проблемы с потливостью. из-за ношения Мирены. При любой физической работе становится жарко, ночью потеет шея и голова? Мирену поставила 5 месяцев назад. Месячных почти нет.

19.05.2015, Юля
У меня такое было. Поставила Мирену тоже в 41. Через полтора года убрала. 1) Сильно набрала вес и неспотря на все усилия сбросить его не удавалось (более 10 кг). После удаления – за первую неделю минус 2 кг. 2)Были приступы потливости и как я это называла “приливы”. Примерно в одно и то же время, наверное во время выделения гормона. И когда понервничаешь – слабость до дрожи и прилив. Теперь все прошло. 3) Жуткая раздражительность по мелочам. 4) Ослабление либидо. Реально унылое говно. После удаления – более-менее восстанавливается интерес к жизни. Даже смешно было – спираль вроде как противозачаточная, а процесс стал вообще неинтересен как-то. В общем, мне не подошла и я рада, что приняла решение от нее избавиться. А, да, еще за время пользования Миреной у меня выросло две кисты на яичниках (реално на УЗИ до нее, перед тем как ставить, не было).

23.03.2015, Оксана39 лет
Добрый день всем! Поставила второй раз спираль Мирена 09 марта 2015 года. После установки появились тянущие боли практически постоянно. Вот это и беспокоит. Когда ставила в первый раз, болей не было никаких. Вот и мучаюсь вопросом, может ли такое быть? Может ли от одной спирали быть все хорошо, а от другой нет? Кто сталкивался с такой проблемой?

Спираль мирена цена отзывы

105005 г.Москва, ул. Бауманская, 33/2 ООО АС ФАРМ ОГРН 1167746245611. Доставка по Москве 200 р

Препарат Mирeнa – внутриматочная терапевтическая система (ВМС), высвобождающая левоноргестрел, оказывает главным образом местное гестагенное действие. Гестаген (левоноргестрел) высвобождается непосредственно в полость матки, что позволяет применять его в крайне низкой суточной дозе. Высокие концентрации левоноргестрела в эндометрии способствуют снижению чувствительности его эстрогеновых и прогестероновых рецепторов, делая эндометрий невосприимчивым к эстрадиолу и оказывая сильное антипролиферативное действие. При применении препарата Mирeнa наблюдаются морфологические изменения эндометрия и слабая местная реакция на присутствие в матке инородного тела. Уплотнение слизистой оболочки цервикального канала предупреждает проникновение спермы в матку. Препарат Mирeнa2 предупреждает оплодотворение, вследствие угнетения подвижности и функции сперматозоидов в матке и маточных трубах. У некоторых женщин происходит и угнетение овуляции.

Предшествующее применение препарата Mирeнa не оказывает влияния на детородную функцию. Приблизительно у 80% женщин, желающих иметь ребенка, беременность наступает в течение 12 месяцев после удаления ВМС. В первые месяцы применения препарата Mирeнa®, вследствие процесса угнетения пролиферации эндометрия, может наблюдаться первоначальное усиление мажущих кровянистых выделений из влагалища. Вслед за этим выраженное подавление пролиферации эндометрия ведет к уменьшению продолжительности и объема менструальных кровотечений у женщин, применяющих препарат Mирeнa. Скудные кровотечения часто трансформируются в олиго- или аменорею. При этом функция яичников и концентрация эстрадиола в плазме крови остаются нормальными.

Препарат Mирeнa может применяться для лечения идиопатической меноррагии, т.е. меноррагии, при отсутствии гиперпластических процессов в эндометрии (рак эндометрия, метастатические поражения матки, субмукозный или крупный интерстициальный миоматозный узел, приводящий к деформации полости матки, аденомиоз), эндометрита, экстрагенитальных заболеваний и состояний, сопровождающихся выраженной гипокоагуляцией (например, болезнь Виллебранда, тяжелая тромбоцитопения), симптомами которых является меноррагия. Через 3 месяца применения препарата Mирeнa, менструальная кровопотеря у женщин с меноррагией снижается на 62-94% и на 71-95% через 6 месяцев применения. При применении препарата Mирeнa в течение двух лет, эффективность применения препарата (снижение менструальной кровопотери) сопоставима с хирургическими методами лечения (аблация или резекция эндометрия). Менее благоприятный ответ на лечение возможен при меноррагиях, обусловленных субмукозной миомой матки. Уменьшение менструальных кровопотерь снижает риск железодефицитной анемии. Препарат Mирeнa уменьшает выраженность симптомов дисменореи. Эффективность препарата Mирeнa® в предупреждении гиперплазии эндометрия во время постоянной терапии эстрогенами была одинаково высокой как при пероральном, так и при чрескожном применении эстрогена.

Читать еще:  Лактофильтрум инструкция по применению от прыщей

Лекарственная форма

Внутриматочная терапевтическая система

Состав

Активное вещество: левоноргестрел 52 мг Вспомогательное вещество: полидиметилсилоксановый эластомер 52 мг Состав приведен на одну внутриматочную терапевтическую систему.

Описание

ВМС помещена в трубку проводника. Система состоит из белой или почти белой гормонально-эластомерной сердцевины, помещенной на Т-образном корпусе и покрытой непрозрачной мембраной, регулирующей высвобождение левоноргестрела. Т-образный корпус снабжен петлей на одном конце и двумя плечами на другом. К петле прикреплены нити для удаления системы. Система и проводник свободны от видимых примесей.

Показания к применению

  • Контрацепция.
  • Идиопатическая меноррагия.
  • Профилактика гиперплазии эндометрия при проведении заместительной терапии эстрогенами.

Противопоказания

  • Беременность или подозрение на нее.
  • Имеющиеся или рецидивирующие воспалительные заболевания органов малого таза.
  • Инфекции нижних отделов мочеполового тракта.
  • Послеродовый эндометрит.
  • Септический аборт в течение трех последних месяцев.
  • Цервицит.
  • Заболевания, сопровождающиеся повышенной восприимчивостью к инфекциям.
  • Дисплазия шейки матки.
  • Злокачественные новообразования матки или шейки матки.
  • Прогестаген-зависимые опухоли, в том числе рак молочной железы.
  • Патологическое маточное кровотечение неясной этиологии.
  • Врожденные или приобретенные аномалии матки, в том числе фибромиомы, ведущие к деформации полости матки.
  • Острые заболевания или опухоли печени.
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Применение с осторожностью

При перечисленных ниже состояниях Mирeну следует применять с осторожностью, после консультации со специалистом. Следует обсудить целесообразность удаления системы при наличии или первом возникновении любого из перечисленных ниже состояний:

  • мигрень, очаговая мигрень с асимметричной потерей зрения или другими симптомами, указывающими на преходящую ишемию головного мозга,
  • необычно сильная головная боль;
  • желтуха;
  • выраженная артериальная гипертензия;
  • тяжелые нарушения кровообращения, в том числе инсульт и инфаркт миокарда

Способ применения и дозы

Mирeна вводится в полость матки и сохраняет эффективность в течение пяти лет. Скорость высвобождения левоноргестрела in vivo в начале составляет примерно 20 мкг в сутки и снижается через пять лет приблизительно до 10 мкг в сутки. Средняя скорость высвобождения левоноргестрела — примерно 14 мкг в сутки на протяжении до пяти лет. Mирeну можно применять у женщин, получающих заместительную гормональную терапию, в сочетании с пероральными или трансдермальными препаратами эстрогена, не содержащими гестагенов. При правильной установке Mирeны, проведенной в соответствии с инструкцией по медицинскому применению, индекс Перля (показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, применяющих контрацептив в течение года) составляет приблизительно 0,2 % в течение 1 года. Кумулятивный показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, применяющих контрацептив в течение 5 лет составляет 0,7%.

Установка, удаление и замена внутриматочной системы

Рекомендуется, чтобы Mирeну устанавливал только врач, имеющий опыт работы с данной ВМС или хорошо обученный выполнению этой процедуры.

Побочное действие

У большинства женщин после установки препарата Mирeнa происходит изменение характера циклических кровотечений. В течение первых 90 дней применения препарата Mирeнa, увеличение продолжительности кровотечений отмечают 22% женщин, а нерегулярные кровотечения отмечаются у 67% женщин, частота этих явлений снижается соответственно до 3% и 19% к концу первого года ее применения. Одновременно аменорея развивается у 0%, а редкие кровотечения – у 11% пациенток в течение первых 90 дней применения. К концу первого года применения частота этих явлений увеличивается до 16% и 57% соответственно.

Отзывы наших клиентов

Я мама 2 деток, после 2 родов пользовалась горм табл-появились проблемы с венами, перешли на презерватив – итог 2 аборта. я пошла к врачу с настроением – стерилизоваться! Доктор отговорила посоветовал а Mиpeну. Начитавшись отзывов около года не решалась! да и дороговато! в мае этого года поставила. Cначало очень тошнило, мазалось 3 месяца, побаливал живот! прошло 3 МЕСЯЦА, побочка вся прошла. Мой совет если решились – потерпите.Это лучше чем делать аборты, и дёргаться как предохранятся! удачи! Кстате заказывала на этом сайте, цена ниже чем везде.

У меня спираль стоит уже 2 года, меня всё устраивает, у каждого наверно по разному, но после установки я не почувствовала никакой боли, хотя трусиха еще та. Месячные шли первые пару месяцев, сейчас их нет. Многие пишут о депрессиях))) ведь проще на спираль спихнуть, это просто смешно)). Вообще я очень довольна спиралью мирена. Мои подружки тоже с ней ходят и нет ни у кого проблем.Я рекомендую её женщинам, если конечно нет противопоказаний.

После установки спирали Mиpeна месячные не пропали,но стали на много меньше. Никаких депрессий, ничего не болит и не болело с самого первого дня. Либидо не пострадало. Думаю, что в любом случае следует слушать врача. Даже не знаю, чем бы без нее предохранялась. Заказывала на сайте , доставили очень быстро. Спасибо

У меня Mиpeна стоит 5 лет, как раз пора менять на другую. Поставлю опять Mиpeну. Поставлю только Mирeну, даже если она будет стоить 80 000 руб. Мне 35 лет, двое детей, поставила как только прекратила кормить второго ребенка грудью. Проблем никаких не было и нет. Еще побочный плюс – как поставила ее избавилась от анемии. Заказывала на этом сайте в Москву, доставили на след.день, спасибо большое и цена приятно удивила.

Заказ принят.

Спасибо за ваш заказ! Он уже обрабатывается. Наш менеджер свяжется с вами в течении ближайшего времени.

Мирена. Отзывы

Всего сообщений: 4111

21.06.2015, Юлия 30
Юлия 30.Девушки подскажите. ставить или нет Мирену. так сомневаюсь. Цикл не сбит,мес.более менее без особых болей, эндометриоз давно но с ним родила уже второго ребёнка, гинеколог советует поставить, а отзывов ужас как много плохих нежели положительных. Я в растеряности

19.06.2015, Людмила
Здравствуйте!Мне 47 лет.В 2013 г.поставила гормональную спираль Мирена,сразу после гистерорезектоскопии( операция по удалеию миомы).Что бы избежать роста новых узлов врач посоветовала только её,без вариантов.Год было все хорошо,я практически её не замечала,никакого дискамфорта. Спустя 1,5года начались чудовищные проблемы с кожей лица. Весь носогубный треугольник- сплошные огромные красные прыщи. Помогает только одно- антибиотики.Пока принимаешь,чуть проходит.Только бросил и весь этот кашмар снова. Удалила по собственной инициативе месяц назад и ура- лицо тьфу-тьфу,куда что делось!Вот так вот!

Читать еще:  Бифидумбактерин свечи отзывы в гинекологии

23.05.2015, Викулик
Здравствуйте! Мне в августе будет 21 год,месячные с 12с половиной, половая жизнь с 15 с половиной.цикл с 2013 года 29-41 день(чаще 41)беременностей не было. Обратилась к врачу ( предварительно наблюдалась у других, так как это доктор далековато принимает но пришлось таки поездить). В ноябре была мазня ,на 19 день МЦ. Была темно-коричневая, длилась 15 дней .врач назналила сдавать гормоны, так как при осмотре и УЗИ причин не нашли. Эстрадиол и пролактин на 7-9 день МЦ.ФСГ и кортизол 13-14 день МЦ.Прогестерон ,тестостерон,ЛГ на 25-26 день МЦ. Месячные пришли аж на 52й день. ПОСЛЕ чего я все сдала точно в срок. Результаты :
Эстрадиол 39.3 пг/мл , при норме до 160.
Прогестерон 0,5 нг/ мл. При норме от 1.2 – 15.9 .
Врач назначила Дуфастон с 16-25 день Мц по 1т 2 раза, 3 цикла и Нормоменс 3 мес по 2 табл в день. На дуфастоне в первом цикле мес пошли на 29 день,2й цикл -31 день,3й на 34 день . И последние 2 цикла месячные меньш обильные , но затяжные 5 дней полноценно мес + 6 дней мазни темно -коричневой в прошлом цикле . И вот в новом цикле мес 17.05 начались , были 5 дней .на 6й мазня обильная . Вот сегодня 7 день и мазня есть . Врач говорит считать дни и сдавать опять эстрадиол и прогестерон . И не переживать . Что скажите ?

27.04.2015, Марина
Огромная благодарность создателям и администраторам этого сайта, а также девочкам , которые пишут о своих проблемах.
Вы меня просто от смерти спасли.
Мирену поставила в декабре 2009 года. Множественная миома матки. Каких- то особенных проблем не было. Для профилактики. Чтобы не росли. Теперь я думаю: ставят их гинекологи, чтобы заработать комиссионные.
Но все по порядку. Поставила в декабре. Через месяц – изжога, которой никогда в жизни не было, боли в желудке. Через три месяца – страшные прыщи на лице и сухость кожи такая, что кожа трескалась . Летом 2010, через 6 месяцев, еле ходила : болели все мышцы, тошнота, раздражительность, либидо – ноль с отрицательным знаком. Через девять месяцев, в сентябре 2010 дошла до психотерапевта. Диагноз – депрессия, показаны антидепрессанты. Так за девять месяцев из цветущей молодой женщины превратилась в дряхлую старуху
.
Читаю ваш сайт и думаю: какие правильные здесь девушки, как следят за своим здоровьем. А я несмотря на то , что годков то не мало, никак не могла соотнести Мирену и свалившиеся на меня несчастья. Ходила по врачам, и все меня лечили, и все находили болезнь по своему профилю. Страшно вспомнить , сколько денег потрачено. Никто болезни мои с Миреной не связывал. Никогда не думала , что депрессия – такая страшная болезнь, это не только душевные, но и физические страдания, не приведи кому Господь. Принимаемые мной антидепресанты действовали только в начале, потом потребовалось увеличивать дозу. Слава богу, что он оставил мне сил и ума продолжать бороться.
Опять по врачам. Моим спасителем стала врач- гомеопат Вера Владимировна Корзун. Низкий ей поклон. Она связала Мирену с моим состоянием и посоветовала Ваш сайт. В тот же день зашла на сайт , нашла все что нужно , сделала выводы. На следующий день пошла и убрала Мирену. В себя пришла не сразу, но трясучка и возбужденность прошли уже в машине по дороге домой. С Миреной проходила полтора года.
Еще раз хочу сказать спасибо тем, благодаря кому , работает этот сайт, и девочкам , которые пишут, это очень нужно людям, попавшим в беду. Мне вы жизнь спасли. Здоровья и успехов вам.

27.04.2015, Марина
Мне 55 лет . Три года назад удалила Мирену. О проблемах знаю не по наслышке. Изжога, прыщи , сухость кожи, раздрожительность , депрессия, ломота суставов и тд. Подумайте хорошо, прежде , чем ставить. А если поставили и с вами происходят странные вещи, это точно от нее.

05.05.2015, Вита
Вот и у меня в мае будет год как мирена стоит. в начале вроде ничего было, но сейчас последние три месяца меня саму начала доставать моя раздражительность. бедные мои близкие им тоже достаётся. так же пришла к такому выводу, что виной моей нескончаемой раздражительности МИРЕНА. На фиг, буду убирать. может, что другое назначат для лечения эндометриоза.

02.04.2015, Фатима
Добрый день, мне 25 лет, мне 3 недели назад поставили Мирену и с тех пор у меня не прекращаются кровотечение, незнаю почему, врач тоже не понимает в чём дело.
Пожалуйста напишите мне, я очень боюсь, может у кого нибудь было подобное? Жду ответа. Спасибо большое.

29.03.2015, ирина
привет, девочки! мне 41, у кого-нибудь были проблемы с потливостью. из-за ношения Мирены. При любой физической работе становится жарко, ночью потеет шея и голова? Мирену поставила 5 месяцев назад. Месячных почти нет.

19.05.2015, Юля
У меня такое было. Поставила Мирену тоже в 41. Через полтора года убрала. 1) Сильно набрала вес и неспотря на все усилия сбросить его не удавалось (более 10 кг). После удаления – за первую неделю минус 2 кг. 2)Были приступы потливости и как я это называла “приливы”. Примерно в одно и то же время, наверное во время выделения гормона. И когда понервничаешь – слабость до дрожи и прилив. Теперь все прошло. 3) Жуткая раздражительность по мелочам. 4) Ослабление либидо. Реально унылое говно. После удаления – более-менее восстанавливается интерес к жизни. Даже смешно было – спираль вроде как противозачаточная, а процесс стал вообще неинтересен как-то. В общем, мне не подошла и я рада, что приняла решение от нее избавиться. А, да, еще за время пользования Миреной у меня выросло две кисты на яичниках (реално на УЗИ до нее, перед тем как ставить, не было).

23.03.2015, Оксана39 лет
Добрый день всем! Поставила второй раз спираль Мирена 09 марта 2015 года. После установки появились тянущие боли практически постоянно. Вот это и беспокоит. Когда ставила в первый раз, болей не было никаких. Вот и мучаюсь вопросом, может ли такое быть? Может ли от одной спирали быть все хорошо, а от другой нет? Кто сталкивался с такой проблемой?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector