Отзывы Полижинакс

Отзывы Полижинакс

Гемафемин цена в аптеках

Цена отипакс аналоги дешевые

Такая неприятная вещь как молочница, достала и меня. Гинеколог посоветовала этот препарат Полижинакс. Как она отметила, Полижинакс содержит особые антибиотики, которые избирательно адаптируются к организму, именно поэтому после приема этого средства, никаких побочных явлений не бывает. Для лечения молочницы прошла 12 дневный курс лечения, и теперь все в порядке !

Гинеколо выписал препарат Полижинак, чтобы убить бактериально-грибковую инфекцию в женском половом органе. По 1 капсуле на ночь я применяла данный препарат на ночь, как сказано в инструкции. Продолжала я курс лечения этим препаратом до двух недель. Потом, когда после курса лечения посетила врача и тот взял мазок на анализы, то грибковой инфекции больше не было обнаружено.

Против молочницы я использую полижинакс. Болею ей уже давно и как только она дает о себе знать, сразу же стараюсь покупать качественный препарат. Иногда стрессы, иногда переохлаждение является причиной подобного состояния. Лечусь им где-то чуть больше недели. Могу сказать, что все неприятные симптомы довольно быстро сходят на нет, да и цена мне подходит.

Полижинакс применяла по совету врача для нормализации микрофлоры влагалища. Обращалась с небольшим дискомфортом, выяснилось что есть небольшой дисбаланс микрофлоры. Немного долгий процесс лечения, целых 12 капсул (12 дней). Результат чувствуется гораздо раньше, уже на 2-3 день. После курса анализ показал рост положительных бактерий, и норму в целом.

Полижинакс в капсулах вагинальные. Применялось при возникновении молочницы. Также можно использовать перед родами. Размер капсул немного больше среднего. В день применялась всего одна капсула. Вводятся капсулы вагинально и делать это нужно в положении лежа. После ввода капсулы, нежелательно вставать. Уже на второй день применения, симптомы начали уходить. Средство хорошее и с молочницей справляется на ура.

Я считаю, что цена на полижинакс не высокая. Это качественное и надежное средство, которое не раз меня спасало. Помогли мне эти свечи избавиться от молочницы за несколько применений. Но почти сразу симптомы пошли на убыль, после пары применений. Оставалось только закрепить результат. Аллергических реакций не было, хотя на другие свечи возникало жжение и неприятные ощущения.

Вагинальные капсулы Полижинакс очень хорошо и быстро помогли мне вылечить молочницу. Я буквально поставила три таких капсулы и молочница пропала. но для хорошего эффекта и профилактики я использовала еще три капсулы. Они очень легко вводятся, нет никаких побочных эффектов. также нравится их доступная и адекватная цена. огромное спасибо магазину за оперативную доставку.

Мне прописывали полижинакс при молочнице (разумеется, прописывал врач, я против любых форм самолечения). Препарат в применении простой, по цене вполне доступный. Удобно, что в упаковке как раз двенадцать капсул, на один курс лечения. Хочу отметить, как и в случае с антибиотиками, улучшение наступает быстро, важно довести лечение до конца, закончить весь курс.

Пришлось начать применение капсул полижинакса при позникновении молочницы, оказалось что это довольно результативный и безболезненный препарат – 1 капсулу я ставила на вечер перед сном. Плюс капсул в том, что они в отличии от свечки не вытекают наружу, вызывая дискомфорт, главное ввести её дозатором как можно глубже. Уже после первого курса приёма стало гораздо лучше.

Думая практически каждая женщина сталкивалась с такой болезнью как молочница. Полижинакс я купила, когда ощутила неприятную симптоматику в интимном месте. Мазок перед его применением я брала, только первый раз когда им пользовалась. Вводила я их так как сказано в инструкции. Положительное действие видно уже на второй день, симптомы уже не так заметны, но что-бы полностью избавиться от болезни нужно полностью пройти курс. Через шесть дней уже ничего не беспокоит, поэтому средством очень довольна.

Установите мобильное приложение АСНА

Оставьте телефон – получите ссылку на установку

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Полижинакс отзывы

Перед приемом Полижинакса сначала нужно сделать все анализы: БАК-посев на чувствительность к препарату и тогда только врач сможет определить подходит ли вам этот препарат или нет, т.к. у каждого человека разная чувствительность. Обратитесь к хорошему врачу и тогда не нужно будет мучить неприятными последствиями. Негативные отзывы, как правило, связаны с индивидуальной непереносимостью к полижинаксу.

Я пользовалась, мне помог. Только действуйте точно по инструкции, сколько написано дней, столько и делайте, не прекратите раньше. Иначе молочница скоро вернется.

После применения полижинакса ужасный зуд снаружи половых органов и во влагалище( что это может быть аллергия? курс лечения так не выдержу!

Мне вообще, как “мертвому припарки” этот препарат. Я его сама себе отменила, потому что зуд был страшный (извиняюсь, за подробности).

Пользовалась. Молочница прошла. Только вот через месяц она опять появилась. После полижинакса лечилась свечами Генферон. Вот после лечения генфероном молочницы уже год нет.

Мне тоже гинеколог как-то назначила свечи Полижинакс на 6 дней от какого-то там воспаления. Так вот, купила я их и в этот же вечер поставила. Ввод конечно не из приятных, но что поделать – надо, так надо! В некоторых свечах прилагается специальный аппликатор для введения, могли бы и здесь это предусмотреть. Ощущения нормальные, переносился препарат хорошо, без побочных проявлений, но было одно “НО”! Эти свечи очень противно и неприятно вытекают.

Свечи вагинальные Полижинакс (POLYGYNAX) мне назначали неоднократно. Первый раз у меня был воспалительный процесс (две недели кровотечения). врач назначил лечение, которое включало и вагинальные свечи Полижинакс. Конечно способ применения не самый приятный, но 10 дней всё-таки ставила, и выздоровела! Второй раз назначили, когда я лежала в гинекологии, как дополнительное средство для скорейшего выздоровления, и выздоровление наступило)).

От аллергии можно пропить витамины А Е + полисорб – хорошо выводит аллергены. А так же принять Доксициклин, такое лечение эффективно снимает приступы аллергии.

не читайте отзывы,не пугайтесь,отзывы отзывами но у каждого человека всё по разному проходит.делайте то что говорит врач и всё будет ок!

Девушки, очень хороший способ избежать зуда, жжения и вытекания препарата- тампон! Первую ночь плохо спала, дискомфортно было, на последующие уже с тампоном и все супер. 🙂 попробуйте, только утром не забудьте его вытащить и помыться.

Отзывы применения Полижинакс при беременности

я тержинан и полижинакс ставила с 17 недели. для профилактики перед наложением шва на ш/матки и после. ставила периодически до самых родов.

Я ставили на 20-й нед. при молочнице. Всё нормально. Зуд прошел, остались не большие выделения, что свойственно при Б. Планирую для профилактики перед родами поставить.
У меня многие подруги его ставили при Б.

Я на 12 неделе беременности. До этого молочница появлялась, сходила к врачу, мне прописали Полижинакс и Нистатин. Все прошло. Но недавно молочница опять вернулась. Не знаю что делать. Врач говорит опять эти препараты принимать, но я сомневаюсь в их эффективности. Посоветуйте что-нибудь!

Я ставила полижинакс в 16 нед, врач в жк назначила. вроде все хорошо=))

С молочницей я столкнулась во время беременности. За 8 месяцев я перепробовала такие свечи и вагинальные таблетки как: пемафуцин, тержинан, и полижинакс. Молочница началась у меня с самого начала беременности и сопровождалась таким сильным зудом что я готова была до крови расчесать там все, появились даже болячки похожие на опрелости. Мой гинеколог сказала мне что первые 3 месяца ничем нельзя пользоваться только подмываться травками и все такое. Еле-еле я дотерпела да 4 месяца и там мне прописали тержинан, по словам гинеколога это на тот момент самый хороший препарат, но мне он помогал буквально на неделю, потом все снова возвращалось на свои места. Так я лечилась им несколько раз. Потом мне прописали свечи Пемафуцин и такая же история повторялась. Когда мне прописали полижинакс я очень сильно надеялась на то что хоть этот препарат мне поможет. Когда ставила первые две штучки то зуд прошел и я начала радоваться, но через 2 дня все вернулось. Проставляла курс 6 шт, ничем не помог! Да еще и в составе написаны очень сильные компоненты, не советую никому этот препарат!

Отзывы к Полижинакс

Форма выпуска: Вагинальные капсулы

Читать еще:  Лубриканты при климаксе как выбрать отзывы

Автор отзыва: Катерина (гость), дата добавления: 05.01.2018

Результат: отрицательный отзыв

Преимущества: Мягко воздействует на микрофлору

Недостатки: Форма свечей

С молочницей я знакома не понаслышке уже лет 8. Разные гинекологи приписывали множество средств для её устранения. Но главным условием было и остаётся правильное питание! Полижинакс я также пробовала и, в целом, осталась довольна (несмотря на то, что тогда от проблемы не избавилась). У данного средства всего два минуса – это форма выпуска (достаточно проблематично было воспользоваться капсулами: растекались почти сразу, неудобно ставить) и очень мягкий эффект. Данный препарат спокойно действует на миклофлору, не раздражая её. Мне это не подошло, видимо, из-за того, что требовалось большая концентрация антибактериального и противогрибкового компонентов. И всё же мягкий эффект обеззараживания чувствовался, поэтому ставлю Полижинаксу четыре звезды.

Автор отзыва: Карина (гость), дата добавления: 06.01.2018

Результат: положительный отзыв

Недостатки: Трудности с использованием, цена

Полижинакс покупала себе сама, когда заметила необычные выделения и зуд в интимном месте. Как я поняла, эти свечи универсальные и с их помощью можно легко избавится от любой бяки в интимном месте. Свечи оказались огромными, но с использованием не возникло трудностей. Ставила их на ночь, и на утро обнаружила сюрприз. Когда я вставала свечу, которая полностью растопилась за ночь, она вылилась на белье. Потом пробовала подставлять прокладку, но и она не очень помогла. Так как свеча оказалась жирной и прокладка не могла ее впитать. Но все же с инфекцией свечи справились “на ура”. Если бы трудности с использованием, то Полижинакс получил от меня 5+.

Автор отзыва: Наташа (гость), дата добавления: 08.01.2018

Результат: положительный отзыв

Читать еще:  Лубрикант при климаксе отзывы

Быстрая помощь при молочнице

Преимущества: быстрое действие, нет побочек

Полижинакс мне посоветовал гинеколог, я сдавала мазок после отдыха на побережье и в анализах вышло нарушение микрофлоры. Само средство – это большие капсулы в оболочке, с действующим средством внутри. Для лечения мне прописали 12 шт. Капсулы оказались не так удобны в применении, как свечи, но со временем я к ним привыкла. Больше всего не хотела жжения, как самой частой побочки из таких препаратов. Пользоваться приходилось только перед сном, чтобы больше не вставать ближайшие 6-8 часов. По действию они мне понравились, это самая быстрая помощь из всех подобных препаратов. После курса мои анализы пришли в норму и ничего не возвратилось по сей день.

Автор отзыва: Ольга (гость), дата добавления: 05.01.2018

Результат: положительный отзыв

Преимущества: Быстро действует

Недостатки: не заметила

У меня появилось огромное желание оставить положительный отзыв от применения препарата Полижинакс. Это антибактериальный препарат для вагинального использования. Из-за сложностей в личной жизни я долго мучилась и сходила на прием к терапевту, где мне сказали что у меня есть проблемы со слизистой оболочкой. Мне приходилось засовывать во влагалище Полижинакс в виде свечей раз в день. Через продолжительную терапию воспаление начало уходить и мое женское здоровье начало успешно восстанавливаться. Конкретных деталей говорить не буду, просто рекомендую всем девушкам воспользоваться хорошим и реально лечащим препаратом.

Автор отзыва: Оксана (гость), дата добавления: 05.01.2018

Результат: положительный отзыв

Преимущества: помог избавиться от молочницы

Недостатки: большие капсулы, маслянистые выделения

Был назначен гинекологом при участившихся приступах молочницы. Это универсальное средство, в составе которого антибиотик широкого спектра действия и противогрибковое средство. Очень хороший препарат от молочницы, вагинитов и разного рода воспалительных процессов со стороны гинекологии. Ставить эти свечи рекомендуется на ночь перед сном в лежачем положении на протяжении 12 дней. За этот период следует воздержаться от половых актов. При менструациях прерывать лечение не следует, препарат показан при таких случаях. Единственный недостаток – из-за большого размера капсулы и содержимого в ней утром могут быть маслянистые выделения, поэтому целесообразно использовать ежедневную прокладку. Во избежание дисбактериоза, рекомендую параллельно принимать Флуконазол. Препарат мне помог избавиться от молочницы, но при его приёме нельзя прерывать курс лечения, иначе молочница может вернуться. А после курса лечения следует проводить восстановительную терапию.

Автор отзыва: Татьяна (гость), дата добавления: 06.01.2018

Результат: положительный отзыв

Преимущества: эффективный препарат

Недостатки: не обнаружила

Периодически у меня случаются рецидивы молочницы, иногда вообще на ровном месте. При первых признаках заболевания сразу же принимала флюкостат однократно, потом для закрепления результата еще раз его же. Но в этот раз я была беременна, а флюкостат при беременности запрещен. Пробовала лечиться клотримазолом. Он приносил временное облегчение, потом все возвращалось. Когда повторно обратилась к гинекологу, она выписала мне Полижинакс. В инструкции к препарату есть ограничения к применению при беременности, но так как у меня уже был 6 месяц, врач сказала, что можно. Применяла свечи на ночь, по 1 свече в течение 12 дней. Уже на второй день симптомы стали отступать: зуд начал прекращаться, выделений стало меньше. По истечении 12 дней про молочницу я забыла, впоследствии она не возвращалась. Из минусов хочется отметить большие размеры свечей, вытекание содержимого свечей при ходьбе, которое пачкает белье. Рекомендую при использовании свечей пользоваться прокладками. В целом со своей задачей Полижинакс справился, приемом препарата осталась довольна.

Читать еще:  Клайра и набор веса отзывы

Автор отзыва: Юлия (гость), дата добавления: 07.01.2018

Результат: положительный отзыв

Улучшит микрофлору и избавит от бактерий

Преимущества: эффективность, быстродействие, универсальность

Недостатки: большой размер капсул, много выделений

Лечилась обычными свечами, но действие сильно ограничено во времени. А Полижинакс – средство универсальное, борется не только против молочницы, но в целом против воспаления, грибков, бактерий. Помогает нормализовать микрофлору во влагалище. Когда я вскрыла упаковку с капсулами, то меня напугал их размер. Капсулы-то надо не пить, они вагинальные и поначалу кажется, что ты их просто не сможешь ввести куда следует. Но эти “яйца” достаточно комфортно ощущаются внутри и легко проскальзывают в нужное место. Выделений из-за капсул много, если будете их использовать, то не ложитесь спать без прокладки. Но и помогают они быстро, симптомы молочницы у меня полностью пропали через пару дней.

Полижинакс (Polygynax)

Действующее вещество:

Содержание

Фармакологические группы

3D-изображения

Состав

Капсулы вагинальные 1 капс.
активные вещества:
неомицина сульфат 35000 МЕ
полимиксина В сульфат 35000 МЕ
нистатин 100000 МЕ
вспомогательные вещества: Тефоз 63 ® — 125 мг; соевое масло гидрогенизированное — 30 мг; диметикон 1000 — до 2500 мг
оболочка капсулы: желатин — 381,2 мг; глицерол — 191,5 мг; диметикон 1000 — 86,9 мг

Описание лекарственной формы

Мягкие капсулы от светло-желтого до бежевого цвета, овальной формы, содержащие полужидкую однородную массу. Содержимое капсул может иметь цвет от желтого до коричневого.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика

Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Оказывает антибактериальное, бактерицидное и противогрибковое действие.

Неомицин и полимиксин В активны в отношении многих грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Streptococcus spp. и анаэробные бактерии нечувствительны к этим антибиотикам.

Нистатин оказывает фунгицидное действие в отношении грибов рода Candida.

Улучшает трофические процессы в слизистой влагалища.

Фармакокинетика

Равномерно распределяется по слизистой влагалища, оказывая местное бактерицидное и фунгицидное действие. Практически не всасывается с поверхности слизистой влагалища.

Показания препарата Полижинакс

лечение неспецифических, грибковых, смешанных вагинитов, вульвовагинитов и цервиковагинитов;

предоперационная профилактика инфекционных осложнений при гинекологических вмешательствах; до и после диатермокоагуляции шейки матки; перед внутриматочными диагностическими процедурами; перед родами.

Противопоказания

повышенная чувствительность к любому компоненту препарата;

I триместр беременности.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение в период беременности (во II и III триместрах) возможно только по назначению врача в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода;

Период лактации является противопоказанием; при необходимости использования препарата в данный период кормление грудью прекращают.

Побочные действия

Аллергические реакции, жжение, зуд, раздражение во влагалище. Аллергическая контактная экзема. При длительном применении возможно системное проявление побочных действий аминогликозидов.

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или пациент заметил любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, следует сообщить об этом врачу.

Взаимодействие

Не рекомендуется использовать в сочетании со спермицидами, т.к. возможно снижение активности препарата.

Способ применения и дозы

Интравагинально. Лежа на спине, 1 капс. вводят глубоко во влагалище вечером перед сном. Курс лечения — 12 дней. Профилактический курс — 6 дней.

В случае пропуска в приеме 1 или нескольких капсул прием препарата следует возобновить в обычной дозе.

Передозировка

Особые указания

Перед применением препарата необходимо предварительное взятие мазка и проведение бактериологического анализа.

Сроки применения препарата должны быть ограничены с целью предупреждения формирования устойчивости к нему отдельных возбудителей заболеваний и риска реинфекции.

Во время лечения не рекомендуется использовать колпачки и презервативы из латекса.

Не следует прерывать курс лечения во время менструации.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и другими механизмами. Нет данных об отрицательном влиянии препарата на способность управлять транспортными средствами и другими механизмами.

Форма выпуска

Капсулы вагинальные. По 6 капс. в ПВХ/ПВДХ алюминиевые блистеры. По 1 или 2 бл. в картонной пачке.

Производитель

Иннотера Шузи. Рю Рене Шантеро, Л’Исль Вер, 41150, Шузи-Сюр-Сис, Франция.

Владелец регистрационного удостоверения: Лаборатория Иннотек Интернасиональ. 22, авеню Аристид Бриан, 94110 Аркей, Франция.

Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция): 127051, Москва, ул. Петровка, 20/1.

Тел.: (495) 775-41-12; факс: (495) 287-87-68.

Условия отпуска из аптек

Условия хранения препарата Полижинакс

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Полижинакс

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector